RGC Ukraine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RGC Ukraine » Новости киберспорта » [LIVE-Report] OSPL Day 1

[LIVE-Report] OSPL Day 1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую всех Вас с первого дня турнира OSPL Spring, который начинается сегодня в клубе "Omega-Sector 7", в городе Алматы. Прямой репортаж с турнира буду для Вас вести я,  v1lat. Надеюсь, турнир получится классным и мы увидим кучу матчей.

В этой новости, собственно я буду описывать абсолютно все что здесь происходит в виде лайв-репорта. Также я постараюсь все матчи протранслировать по WaaaghTV и ближе к концу группового турнира начать видео-трансляцию. Админы клуба уже выдали 4 компьютера в мое распоряжение, так что процесс налаживается.

Live-report:

[22:33] - Сегодня нас еще ждет матч за третье место между Navi и проигравшим во втором полуфинале. Не знают будет ли трансляция, но WTV-стрим точно будет. Буду сидеть тут до упора. И нарисую еще которкий обзор.
[22:31] - Сейчас заканчивается второй полуфинал между Rush и Viper. Кыргызы скорее всего выиграют, и Вы знаете игра будет 100% очень веселой, потому что парни показывают классную игру, и будет тяжело.
[22:30] - Это было что-то! Может я так говорю потому что искренне болел и переживал за M5.Garaj, но все равно это было что-то. 3 матчи, все бешенные по напряжению, все тяжелые. Постоянный крик и выкрики в торону одной и второй команды. Это просто надо было слышать - атмосфера потрясающая. Итог - Нави так и не пробили свое проклятье ТОП-3, а М5 завтра сыграют в финале
[17:32] - Закончились первые матчи плей-офф. Navi, Viper и Rush выигрывают свои игры. Реплеи уже у нас на сайте
[16:27] - Но есть и очень паршивая новость. Все труды мои и Матрикса закончились провалом. Мы так и не смогли найти компы и канал, который смог бы вынести стрим игры прямо отсюда. Плохо конечно, но не критично, главное что завтра финал будет точно с моими комментами. А сегодня я надеюсь, что Каспер ворвется!
[16:25] - Буквально через 5 минут начнутся матчи плэй-офф. Есть новость хорошая. Мне наконец-то удалось настроить 4 компа, и у нас будет сразу 4 стрима матчей четвертьфинала
[15:35] - LG проигрывают у Rus&Co и попадают в четвертьфинале на M5.Garaj!!! Также определились еще 2 пары плэй-офф. Viper vs KTF и Rus&Co vs Rush! Сразу после матча Q.One vs RSN начнется стрим и видео-трансляция матча M5.Garaj vs LG.
[15:19] - Видео-стрим начнется с четвертьфиналов. Стрим настроили, не хай-кволити но все жу будет. Комментировать будем с Матриксом, ну я буду иногда отходить поддерживать своих парней) Но стримы будут - и это уже плюс
[15:01] - Viper.Team выигрывает очень интересный матч против Q.One и гарантировано занимают первое место в группе D. Киргизы внесли уже суматоху во все группы, и теперь считаются одними из основных фаворитов. Сейчас заканчивается матч LG vs Rus&Co, и скоро начнется игра Q.One vs RSN, с Плеймейтом в деле, который кстати уже успел отведать лучших трав Казахстана) Сразу после этого начнется плэй-офф.
[14:47] - Ситуация с видео-стримом до сих пор не разьяснилась. Матрикс и админы уже почти настроили комп, но как оказалось канал не вытянет. Пытаются пофиксить, я ничего поделать не могу с интернетом с 200 Кб\сек...Надеюсь к плэй-офф все решится, а пока буду продолжать Вас радовать стримами в WTV и реплеями :(
[14:45] - Тем временем продолжается борьба в группах С и D. До сих пор идет очень напряженный матч между Viper И Q.One, и буквально две минутки назад стартовала игра LG.Kz vs Rus&Co.
[14:44] - Закончили играть все команды в группе В. Rush выигрывают свой матч против EZ и единственная узбекская команда не выходит из группы.
[14:21] - В фотогалереи добавлены еще 50 новых фотографий! Также все реплеи игр уже на нашем сайте, кстати только на нашем) Как и фотогалерея! Монополя, епта!
[14:16] - Пока я взял маленький перерыв закончились еще 2 матча. В группе А определился обладатель второй пуьевки в плэй-офф, ими после победы над MOM стала команда KTF. А в группе С, LG очень спокойно переиграли M4.
[13:32] - M5.Garaj дожимают оппонента и выходят из первого места в группе B. Через несколько минут начнется игра за первое место в группе D - Viper.Team vs Q.One. Стрим будет в WTV.
[13:15] - Лост свое нафармил и крики казахов немного приутихли. Начинается WTV-трансляция матча группы С - OSPL(или Legendary Gamers, как они сами просят себя назвать) против M4.
[13:10] - Технические специалисты уже вовсю работают над интернет каналом и настройкой видео-стрима, в скором времени появится. Не знаю когда точно, так как зависит это не от меня.
[13:06] - Мы активно наблюдаем как команда Rush пытается проломить сторону Гаражам. Но россияне отбиваются, а спектра уже очень плотная.
[13:00] - В группе D закончилась первая игра. Уставший и невыспаный PlayMate не потащил, и его команда RSN проигрывает у кыргызов Viper. Пока весь клую наблюдает за битвой Rush vs M5.Garaj.
[12:37] - В группе С закончился первый матч. Команда Rus&CO выиграла у M4. Буквально через 15 минут организую WTV-стрим игры OSPL vs M4.
[12:28] - Navi выигрывают второй матч и с первого места выходят из группы. Началась трансляция матча M5 vs Rush. Также скоро начнется еще один стрим.
[12:08] - M5.Garaj.Gaming выиграли первый матч. Сейчас будет самое интересное, потому что здесь в Алматы ходят слухи что или M5 или Navi проиграют в группе, чтобы попасть в сетку с OSPL и Q.One и встретиться друг с другом в финале. За M5 могу быть уверенным - эти не проиграют :) Что сделают Нави?
[12:02] - В зале бешеные крики "Ебаш Гараж", и россияне пока довольно убедительно переигрывают узбекскую команду EZ. Начался стрим второго матча Navi, на этот раз их соперником являются казахи из KTF. Добавлено 50 новых фотографий от фотографа OSPL.
[11:55] - Скоро будет еще один апдейт фоток. Также интервью с Плеймейтом, который играет на кыргизскую команду RSN.
[11:52] - Уже есть первый результат. Navi выигрывают у MOM просто с разгромным счетом. И уже через две минутки начнется очередная встреча. Матчи во всех группах уже идут полным ходом, но мне пока удалось настроить только 2 компа для WTV-стрима. Про видео-стрим я пока даже говорить ничего не хочу...Пока ниче не ясно. До плэй-офф разберемся.
[11:10] - Побеги по клубу и паралельная настройка компов для стрима в одно лицо - это вещь тяжелая. Но все таки справился! И прямо сейчас начинаются два матча! Navi vs MoM и M5.Garaj vs EZ. Стримы на WaaaghTV. В видео-стрим ворвусь, как только все настрою здесь
[10:40] - Заканчиваем настройки WaaaghTV. Скоро будут начинатся игры.
[10:34] - Добавлены первые фотки с турнира! https://picasaweb.google.com/fifa2k8/OSPL2011# Смотрим здесь.
[10:33] - Игры турнира начнутся в 11:00 по Алматинскому времени. Напомню, что разница с Москвой - 2 часа, с Киевом - 3.
[10:21] - Все команды уже в клубе, и рассаживаются по игровым местам. Матчи начнутся как только будет настроено WTV И команды разыграются.
источник prodota.ru

2

"Ебаш Гараж" :flag:
:flag:  :flag:

Вы здесь » RGC Ukraine » Новости киберспорта » [LIVE-Report] OSPL Day 1